Héli Restaurant - Délice des Payres
Héli-restaurant vers le Délice des Payres à Marches en hélicoptère de type Bell 206 (4 places passagers).
-Présentation de l'exploitation
-Dégustation de spécialités locales
-Menu (Entrée - Plat - Dessert)
Accédez aux meilleures tables de la région Rhône alpes. Jet Systems vous permet de rejoindre un restaurant isolé difficile d'accès en quelques minutes au départ de l'aéroport de Valence Chabeuil.
Bras c’est une famille sur le plateau d’Aubrac, un lieu suspendu où ciel et terre dialoguent inlassablement. Sébastien Bras réinvente sa cuisine chaque jour.
Une cuisine de l’instant, fruit d’une ébullition permanente autant que de réflexions créatives adjacentes, qui se nourrit d’une image, d’un souvenir de voyage, d’une balade au jardin de Lagardelle, d’une rencontre avec un passionné, ou tout simplement d’un paysage de l’Aubrac.
Votre hélicoptère
Vous effectuerez votre vol gastronomique à bord d'un appareil de type Écureuil, comportant jusqu'à 5 places passagers et 1 place pilote.
Conditions particulières
- Le tarif s'entend pour un vol privatif Aller-Retour. (Jusqu'à 5 Personnes)
- Une attente de 2 heures sur place est incluse au prix.
Un hélicoptère à turbine garantie une sécurité maximale.
Héli-restaurant vers le Délice des Payres à Marches en hélicoptère de type Bell 206 (4 places passagers).
-Présentation de l'exploitation
-Dégustation de spécialités locales
-Menu (Entrée - Plat - Dessert)
Situé dans le village de Manigod (Haute-Savoie) à 1650 mètres, Marc VEYRAT a créé un hameau de montagne.
Transfert unique en Hélicoptère au départ de Courchevel.
Ce tarif comprend le vol Aller-Retour vers le Golf Club Valence ainsi qu'un vol panoramique et le déjeuner
(apéritif, entrée, plat, dessert, 2 verres de vin et café).