Héli restaurant Serge Vieira
Héli restaurant Serge Vieira - Chaudes Aigues
Accédez aux meilleures tables de la région Rhône alpes. Jet Systems vous permet de rejoindre un restaurant isolé difficile d'accès en quelques minutes au départ de l'aéroport de Valence Chabeuil.
Depuis 2009, Serge Vieira, Bocuse d’Or 2005 et jeune étoilé au guide Michelin, vous invite dans son restaurant, à découvrir un cadre ultra-moderne où la matière est reine.
Le respect du lieu et de l’environnement vous plonge dans un univers unique, en partie sous terre, où l’architecture du restaurant et des chambres vous permet de découvrir une nature à 180°.
Votre hélicoptère
Vous effectuerez votre vol gastronomique à bord d'un appareil de type Écureuil, comportant jusqu'à 5 places passagers et 1 place pilote.
Conditions particulières
- Le tarif s'entend pour un vol privatif Aller-Retour. (Jusqu'à 5 Personnes)
- Une attente de 2 heures sur place est incluse au prix.
Fiche technique
- Vol au départ de :
- Aéroport de Valence Chabeuil
- Temps de vol :
- 50 minutes
Références spécifiques
Questions les plus fréquentes.
-
Quelle est la différence entre un hélicoptère à turbine ou à piston ?
Un hélicoptère à turbine garantie une sécurité maximale.
16 autres produits dans la même catégorie :
Héli Restaurant - Délice des Payres
Héli-restaurant vers le Délice des Payres à Marches en hélicoptère de type Bell 206 (4 places passagers).
-Présentation de l'exploitation
-Dégustation de spécialités locales
-Menu (Entrée - Plat - Dessert)
Offre Golf Club Valence
Ce tarif comprend le vol Aller-Retour vers le Golf Club Valence ainsi qu'un vol panoramique et le déjeuner
(apéritif, entrée, plat, dessert, 2 verres de vin et café).
Héli restaurant - La Maison des Bois
Situé dans le village de Manigod (Haute-Savoie) à 1650 mètres, Marc VEYRAT a créé un hameau de montagne.
Transfert unique en Hélicoptère au départ de Courchevel.
jusqu'à 5 pers.
