Précédent
Suivant

Héli Restaurant - Auberge la Fenière

2 600,00 €

Options disponibles

Cette formule permet de prolonger la validité de votre E-Billet de 6 mois. Le Client peut également modifier le nom du bénéficiaire ou recevoir une copie d’un E-Billet en cas de perte.
L'option « Zen + » permet de rembourser votre E-Billet en cas de non-utilisation durant la validité de celui-ci.

* est requis

Prix de l'option:
TTC
Vol au départ de : Aéroport de Valence-Chabeuil
Temps de vol : 45 minutes

Héli Restaurant - Auberge la Fenière Lourmarin
Accédez aux meilleures tables de la région Rhône alpes en hélicoptère.

Jet Systems vous permet de rejoindre un restaurant isolé difficile d'accès en quelques minutes au départ de l'aéroport de Valence Chabeuil. Reine SAMMUT est femme chef depuis 1975.

Elle apprend d'abord avec sa belle-mère puis se hisse au niveau des grands noms de la cuisine Française. Sa cuisine est une cuisine méditerranéenne de cœur, inspirée de la cuisine de sa belle-mère Claudette et de ses retours de voyage.

Par sa passion, sa précision et son engagement dans la gastronomie Française, elle est décorée d'une étoile au guide Michelin en 1995.

SANS INTERMÉDIAIRE

Conseillers disponible 7J/7 de la réservation à l'embarquement.

CONDITIONS MÉTÉO

En cas d'annulation de l'activité pour raison météo, l'activité est tout simplement reportée.

GROUPE

Minimum 4 passagers est requis pour organiser un vol. Privatisation possible

Produits recommandés