Héli Restaurant - Régis et Jacques MARCON
search
  • Héli Restaurant - Régis et Jacques MARCON
  • Héli Restaurant - Régis et Jacques MARCON
  • Héli Restaurant - Régis et Jacques MARCON

Héli Restaurant - Régis et Jacques MARCON

1 200,00 € jusqu'à 5 pers.

Options disponibles

Cette formule permet de prolonger la validité de votre E-Billet de 6 mois. Le Client peut également modifier le nom du bénéficiaire ou recevoir une copie d’un E-Billet en cas de perte.
L'option « Zen + » permet de rembourser votre E-Billet en cas de non-utilisation durant la validité de celui-ci.
Prix de l'option
TTC
Quantité

Héli Restaurant - Régis et Jacques MARCON Saint-Bonnet-le-Froid 

Entre Velay et Vivarais, Haute-Loire et Ardèche.

Les recettes du Restaurant Régis et Jacques Marcon sont le reflet de cette nature environnante.

Ici, tout est rythmé par les quatre saisons : au printemps herbes sauvages et agneau de Saugues. 

En été fruits de la Vallée du Rhône et myrtilles et bien sûr l’automne avec ses champignons et gibiers, jusqu’au début de l’hiver.

HR00011

Fiche technique

Vol au départ de :
Aéroport de Valence-Chabeuil
Temps de vol :
15 minutes

Questions les plus fréquentes.

  • Quelle est la différence entre un hélicoptère à turbine ou à piston ?

    Un hélicoptère à turbine garantie une sécurité maximale.

  • Quel est le temps d'attente du pilote sur place ?

    L'offre comprend deux heures d'attente du pilote pendant votre déjeuner.